筆趣閣 > 末世吾乃寶媽 > 823 這里有個不死人

823 這里有個不死人

  用一定比例的解毒草就可以緩解這種眩暈癥狀,但要達到讓人迅速恢復行動能力的地步,還是需要時代基地專門為這種煙霧彈配置的解藥才行。

  否則,聞到這種煙霧彈的人,非得暈睡上大半個月才行。

  但這不是,在緒佑的進攻部署中,根本沒提到駐防會用煙霧彈嗎?黃氏兄弟的團隊被整懵了,他們有的身上攜帶了解毒草,有的并沒有,于是大家在漫天煙霧中,努力救治著隊友,鏗鏗鏘鏘的想撤回去。

  下一秒,黃氏兄弟的主力團隊就悲催了,他們的后路被緒佑的駐防堵了。

  只見那煙霧繚繞之外,靜靜的立著排列整齊的駐防,全都是整齊嶄新的裝備,衣料都是用了輕便防寒的變異動物皮,統一浸染成了一個顏色,再統一制成駐防的裝備。

  再看黃氏兄弟這邊的團隊,還是用的末世之前中部駐防系統的駐防制服,黃和之前承包了駐防系統的武器與裝備制造,要弄到駐防系統的武器和裝備很容易。

  在末世里,他別的不敢說,拼裝備和武器,比起任何一個民間團隊來說他都有優勢。

  于是從一開始的時候,黃氏兄弟就用駐防的武器和裝備,養了很多的民間團隊及安全區,只是后來這些裝備和武器都過時了,甚至斐華基地生產出來的食物,吃了也沒什么營養。

  那些民間團隊及安全區也不傻,眼看著時代基地發展得越來越好,投靠時代基地比跟著黃氏兄弟的前景好多了,為了自己更好的生活,他們自然選擇站在時代基地這邊了。

  這一萬人,已經是黃氏兄弟最后的戰斗力。

  緒佑的駐防呈現了一個包圍態勢,他們戴著統一的防毒面具,開始捉拿煙霧中,那些四散潰逃的人。

  黃氏兄弟的人根本就沒什么力氣反抗,即便他們之中有很多人帶了末世解毒草,可是解毒草只能緩解他們暈睡的癥狀,手軟腳軟的毛病卻還是在的。

  于是他們一個個的就跟軟腳蝦般,拼命的想要找個突破口跑出去,卻是被緒佑的駐防,輕輕松松提了起來,直接丟上了大卡車,往北部中轉站去。

  這些軟腳蝦將在北部的物流運輸中轉站,被分裝上車,然后沿著曲陽那四通八達的運輸網絡,隨機丟到各營地里接受改造。

  沒過半天時間,廢棄工廠南邊的戰斗就結束了。

  黃氏兄弟的主力團隊全軍覆沒,但他們收到的消息,卻是;【我方大獲全勝,已順利找到緒佑,但讓緒佑跑掉了,正在趁勝往南追擊緒佑?!?br/>
  村子里,黃平收到電報后,笑著對黃和說道:

  “這下我們可以高枕無憂了,只要能順利殺了緒佑,我們能安靜發展很長一段時間?!?br/>
  身材龐大的黃和,卻是站在一面墻前,看著墻上的北部地圖,靜默道:

  “有點不對勁?!?br/>
  “怎么了?”

  黃和站了過來,一同看著墻上的北部地圖,臉上全是疑惑的神情,又問了一句,

  “大哥,到底怎么了?”

  “我總感覺這也太順利了?!?br/>
  黃和皺著眉頭,轉身走到了書桌前,拿出了這場戰役的前后數份電報,說道:

  “根據緒佑之前在駐防系統的一貫表現,他怎么可能這么好打發?他如果能把駐防指揮成這個垃圾模樣,當年裴橫也不會將他力保下來?!?br/>
  正覺得這場戰役順利得有些不可思議時,突然,辦公室外面響起了爆炸聲,“轟”得炸裂開來,將辦公室的玻璃都震碎了。

  “怎么回事?”

  黃平臉色大震,趕緊拉開了辦公室的門去看,卻是一道火球砸了過來,他慌忙朝了旁邊躲了過去。

  原本,黃平以為這是誰在惡意的攻擊他,結果一抬頭,卻是發現漫天都是火球在飛,村子的四面八方都有火球,操縱火球的異能者仿佛在同一時間接到了命令,開始朝著這個村子發動了總攻擊。

  這個村子在黃氏兄弟所控制的那么多村子中,并不是最大最好的一個,可卻是兩兄弟的棲息之地,很多他們手底下的人,都不一定能知道他們就住在這個村子里。

  又見得漫天的火光中,有人跌跌撞撞的跑了過來,對黃平喊道:

  “boss,1號村傳來消息,他們被攻擊了,2號村也是一樣?!?br/>
  很快,又有手下,渾身染著火,被燒得肉都熟了,他大聲喊著,

  “3號村被圍攻了,boss......”

  話還沒喊完,就被燒成了一塊火炭。

  黃平根本就沒料到,自己會突然被人襲擊,更沒料到他的所有村子,會在同一時間被突然襲擊,一切都來得似乎毫無征兆,此前竟然都沒有一個人跟他們匯報過任何可疑現象。

  不,黃平突然意識到,當沒有任何方面向他們匯報有什么不妥當時,這本身就是一件極為不妥當的事情。

  他瞬間感覺到自己像是陷入某個陷阱,而造成今日他們兄弟這樣局面的,是一只幕后黑手,看不見的,從來沒有浮出過水面的幕后黑手,將他們兄弟的所有退路,全都掐斷在了當下。

  黃平立即轉身,想要沖入辦公室,身后卻是砸來一道冰棱,直接戳入他的脊背,將他戳了個對穿。

  他沒有死,而是回身看了這火光熊熊的村子一眼,繼續往前跑。

  那火光中似有人影幢幢,有人似乎在拿著對講機喊道:

  “這里有個不死人!”

  冰棱捅了個身體對穿,都還能繼續往前跑,可不就是個不死人嗎?

  對講機那頭立即出現了緒佑的聲音,

  “報告坐標,所有人碾過去,別讓那倆兄弟跑了?!?br/>
  伊婷擁有不死之身,這不死也算是異能的一種了,既然黃氏兄弟研究出了給人種植異能的藥劑,那就不可能不用在自己的身上。

  因此,在發動總共之前,緒佑就告知給了手下的所有人,一旦發現有人殺不死,就要重點攻擊不死人,不能讓他逃出生天去。

  這邊對著黃平射冰棱的駐防,立即將自己的方位報了上去,廢棄工廠附近,在攻擊別的村莊的駐防,立即分出了三分之一的駐防力量,朝著黃氏兄弟所在的村莊包圍而來。

 ?。?。:
广西快乐十分技巧