筆趣閣 > 萬獸朝凰 > 928 坦誠(2)

928 坦誠(2)

  “有我助力,不但聯邦藥庫不計任何報酬地向你開放,你還能在SSS級行政單位自由城與SSS級行政單位皇天城下轄諸星域內,享受無與倫比的特權!”

  皇甫夜城的語氣不快,且帶著巨大的自信!

  “我可以與你簽定基因契約。向你提供足量的資源,盡最大可能,助你成功晉升天王丹主!你要知道……當年丹仙宗的同心講師,也有機會破入最后一步,只可惜他年紀過大,亦因年輕時與我爺爺產生了過節,這才與那千載難逢的機會失之交臂!”

  皇甫夜城拋出的一句又一句話,像綿密的導彈一般,將真小小炸得頭昏腦脹。

  其實好處她都懂。

  抱著元帥嫡親的大腿,就猶如坐上了火箭一般,前途一片光明,功成名就指日可待。

  她只是疑惑……

  只拿了枚七級月爐丹宗銘牌的自己,為什么會在皇甫大少眼中如此吃香,而且幾個呼吸之前,他似乎還沒有對自己如此勢在必得!

  “丹仙宗里,發生什么事情了?”

  直勾勾地看著皇甫夜城,真小小冷不丁這樣發問。

  沒有得到對方激動的回答,反而突然被其戳穿了心事,皇甫夜城眉尾一抖,發自肺腑的笑意,便情不自禁地爬上了嘴角。

  看來尋常的方式,非但無法打動沈笑笑,還讓自己顯出了愚蠢。

  真聰明。

  好久沒有找到如此聰明有趣的人了。

  他曾期待莫獨可以這般與自己針鋒相對,又惋惜風絮那個小變態的提前衰亡。

  現在看來,若是得到沈笑笑,至少自己日常便不會無聊。

  “你師兄萬瀧子死了,幾乎同時死亡的……還有大量云波丹圣?,F在列空大界現存的云波丹圣,數量銳減,以你丹階,幾乎可以躋身次頂流?!?br/>
  之前說過要坦誠。

  所以在可以坦誠的方面,皇甫夜城極盡所能地坦誠相告。

  他不怕沈笑笑坐地起價,他就怕她不想開價,要求越苛刻越好,因為別人給不起的,他都能給得起!

  “嘶!”

  聽聞這個消息,真小小表情立即頭皮發麻。

  情不自禁動用識海內靈虛魘馬與真鱗獅皇,將正蜷縮在一角,不斷被靈樞洗腦的青涯老祖殘魂,抓起來痛扁一次又一次。

  別人也許還沒看透這場離奇的意外,但她又豈會不懂?

  八成是青涯這個黑心老鬼,曾在列空大界無數丹道強者身上分魂宿生,后來為與自己全力一戰,將散落在外的魂魄收回,才引發出這一連串的驚變!

  倘若自己之前真的依他所言,接下那枚七級云波丹圣的身份銘牌,那么現在自己面前出現的,恐怕就不是皇甫夜城這個王孫,而是迫不及待,等待煉丹的某位元帥本人!

  到那時候,自己鎮魔血脈的秘密,可就捂不住了,只要青涯老鬼跳出來嘶吼一嗓子,那么自己的身體,便會在那老鬼的設計和元帥的暴力下,徹底淪為行尸走肉!

  “不關我的事!??!真的不關我的事!”

  “你們……不道德!”

 ?。?。:
广西快乐十分技巧